`FREE ⇥ Magic Cakes: Three Cakes in One ⇰ PDF eBook or Kindle ePUB free

Mich hat dieses Buch besonders angesprochen, da man aus einem Teig einen Kuchen aus drei Schichten herstellen kann Es soll unglaublich simple funktionieren, daher war es f r mich unglaublich interessant o Diese drei Schichten bestehen immer aus einer Bisquitschicht, einer Creme und zum Schluss dem Pudding Auch nach mehreren Versuchen habe ich nicht herausfinden k nnen, wie das funktioniert Egal wie aufmerksam ich auch geblieben bin, es war f r mich undurchsichtig g Aber trotz, dass ich ke Mich hat dieses Buch besonders angesprochen, da man aus einem Teig einen Kuchen aus drei Schichten herstellen kann Es soll unglaublich simple funktionieren, daher war es f r mich unglaublich interessant o Diese drei Schichten bestehen immer aus einer Bisquitschicht, einer Creme und zum Schluss dem Pudding Auch nach mehreren Versuchen habe ich nicht herausfinden k nnen, wie das funktioniert Egal wie aufmerksam ich auch geblieben bin, es war f r mich undurchsichtig g Aber trotz, dass ich keinerlei Ahnung habe wie es funktioniert kann ich sagen dass es mehr oder weniger klappt Der Kuchen mit den drei Schichten entsteht tats chlich und hat uns auch recht gut geschmeckt Es war zwar durchaus gew hnungsbed rftig, aber wir probieren ja gerne mal neues aus.Das Buch selber hat ein sch nes handliches Format, sodass es einfach in der K che verstaut werden oder durchst bert werden kann.Der Einband ist fest und stabil, was mir pers nlich sehr gut gef llt So habe ich einen guten Halt, wenn ich nach dem n chsten Kuchen Ausschau halten m chte o Auf der ersten Doppelseite im Buch erh lt man einen groben berblick ber die beinhalteten Kuchenvarianten, sowohl die Namen als auch ein paar vereinzelte Bilder auf der zweiten Seite So kann man sich schon mal einen ersten Eindruck holen und sich auf leckere Kuchen einstellen.Die darauffolgenden Seiten bringen einen den Zauberkuchen an sich etwas n her Darunter erf hrt man einiges ber die Wortfindung und die einzelnen Schichten, danach werden die 5 goldenen Regeln zum gelungenen Kuchen aufgezeigt Man sollte doch das ein oder andere beachten, damit der Kuchen schlussendlich auch etwas wird o Und dann geht es auch schon los mit den 31 verschiedenen Rezepten Hier wird wirklich jeder Kuchenliebhaber verw hnt Die Kuchenrezepte sind vielschichtig und unterschiedlich, man k nnte sogar sagen dass es f r jede Jahreszeit ein paar Rezepte gibt So kommt man auf alle F lle durchs Jahr g Neben dem ausf hrlich aufgezeigten Rezept, was leicht lesbar aufgef hrt wird erh lt man zu jedem Kuchen ein unglaublich einladendes Bild Es macht einfach Hunger auf diesen und zeigt wie er schlussendlich aussehen sollte Hier wurde alle Arbeit geleistet o Die Kuchen k nnen denke ich von jedem Backbegeisterten nachgebacken werden und k nnen durchaus mit Erfolg kr nen Allerdings muss ich sagen, dass es wichtig ist genau nach Rezept vorzugehen Damit der Kuchen schlussendlich 3 Schichten bekommt so wie sie sein sollen, ist ein Abweichen sehr ung nstig Doch wenn man alles wie beschrieben vorantreibt, hat man Chancen einen leckeren und zauberhaften Kuchen zu erhalten o Meine Kuchen haben nie ausgesehen wie auf den Bildern, aber ehrlich gesagt habe ich damit auch nicht gerechnet Ausprobiert haben wir unter anderem den Vanille Zauberkuchen Er ist auch unglaublich simpel, allerdings sollte man sich ganz genau an die Zutaten und die Beschreibung halten, damit der Kuchen auch funktioniert Dazu musste ich feststellen, dass ich genau die aufgezeigte Backform brauche, damit er scheinbar so wird wie er sein sollte Bl d nur, dass ich keine tausende verschiedenen Backformen zu Hause stehen habe Hat das berhaupt jemand Als n chstes dann der Erdbeer Rhabarber Zaubertarte, von welcher ich leider kein Bild gemacht habe Auch dieser war geschmacklich wirklich lecker Aber vom Aussehen her, naja reden wir nicht dar ber Doch auch hier muss ich sagen, dass ich einfach nicht die passende Tarte hatte Ich dachte eigentlich, dass man jeden Kuchen in jeder Backform machen kann wenn man das Rezept etwas abweicht Naja, aber bei diesen sollte man darauf verzichten, wenn man nicht der begnadete B cker ist Mein Gesamtfazit Ich finde Zauberkuchen ist ein s es kleines Backb chlein, das f r Hobbyb cker ein kleiner Schatz werden kann der nicht nur leckere Kuchen enth lt sondern auch optisch ordentlich was her macht F r alle Hobbyb cker, die gerne ein bisschen zaubern, sehr viele verschiedene Backformen zu Hause haben oder bereit sind sich diese zu kaufen und sich gerne Zeit f r Ihre Backwerke nehmen ist dieses Kochb chlein definitiv geeignet.F r alle Hobbybecker, welche nur eine begrenzte Anzahl an Backformen zu Hause haben k nnte es mit diesem s en B chlein etwas schwer werden Es ist dann einfach nicht gro m glich die gew nschten h bschen Kuchen als Augenweide zu erleben Geschmacklich k nnen sie aber dennoch mithalten und die 3 Schichten kann man auch durchaus erkennen Mal schauen, was ich noch so daraus versuchen werde Surprisingly, there are many varieties of cakes including a few savory to make that will separate into layers when baked a la Jello 1 2 3 At least enough to print a smallish cookbook.I made 2 recipes from this book Brownies and Vanilla Cake Most of the flavor in the brownies came from the walnuts and the texture was too weird like a pudding with too much gelatin , so I threw it away.I enjoyed the Vanilla Cake , but it didn t separate as distinctly as the picture in the book.Every reci Surprisingly, there are many varieties of cakes including a few savory to make that will separate into layers when baked a la Jello 1 2 3 At least enough to print a smallish cookbook.I made 2 recipes from this book Brownies and Vanilla Cake Most of the flavor in the brownies came from the walnuts and the texture was too weird like a pudding with too much gelatin , so I threw it away.I enjoyed the Vanilla Cake , but it didn t separate as distinctly as the picture in the book.Every recipe has a picture which is very helpful as is the fact that each recipe is limited to one page However, this affects the font size which is a little small for my middle aged eyes.The author is French, and some of the ingredients are not familiar to American readers Vanilla sugar is not available in the US, so substitute 1 teaspoon of vanilla extract Huet Gomez recommends silicon baking tins or you can butter your tin and line it with parchment paper The tin sizes she specifies are about 1 2 inch different from standard US sizesmaybe that s why my cake brownies didn t separate as distinctly as the photos.2.5 stars I m glad that I played around with this book, but I don t think that I ll return to it in the future This book is so yummy As I read this book, I feel hungry and craving for cakes The most excited part is eating this magic cake Hmmm I want to taste it I am so excited to make my own at home and let everyone taste it. `FREE ⇭ Magic Cakes: Three Cakes in One ☞ Three cakes in one, this is every cake lovers dream Composed of just eggs, sugar, flour, butter, and milk, and with a super simple preparation method, at first glance these recipes look just like any other cake recipe But the magic in these cakes is in the separation of the egg whites and the cooking Baked at a low temperature, the cake mixture divides itself into three layers, each with a distinct texture and taste a dense, moist cake base a delicate cream filling and a light and fluffy sponge to top it off The result is a cake like you ve never seen or tasted before an explosion of textures and flavors in a ish cake you just can t have one bite of With chapters covering the Basics Tutti Frutti Special and Occasion Cakes and Savoury, there are a host of flavors at your fingertips, from the simple vanilla cake or chocolate hazelnut, to exotic flavor combinations of raspberry and Matcha green tea Take the magic cake to a whole new level with the occasion cakes try the Valentine mango passion cake or the intense chocolate Easter cake More than just cakes, there are recipes for cupcakes, pies, cheesecakes, and brownies all with the special magic touch So what are you waiting for Discover the magic for yourself